您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于转发《文化和旅游部办公厅关于开展中国旅游团队赴巴拿马旅游业务的通知》的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-07-20

各出境旅行社:

国务院已批准开放巴拿马为中国公民组团出境旅游目的地。现将《文化和旅游部办公厅关于开展中国旅游团队赴巴拿马旅游业务的通知》(办旅发〔2018〕42号)(以下简称通知)转发给你们,请按照通知要求,结合本社的业务需要,开展赴巴拿马组团旅游业务。

根据通知要求,我委将自2018年8月15日起,正式开始受理赴巴拿马组团旅游填报出境名单表业务,各出境社必须在文化和旅游部官网出境游专栏中列出的推荐接待旅行社名单中确定合作对象,签订组接团合同,并严格依照通知其他要求开展经营活动。

特此通知。


附件:文化和旅游部办公厅关于开展中国旅游团队赴巴拿马旅游业务的通知


北京市旅游发展委员会

2018年7月20日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网