您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于组织参观“真理的力量——马克思诞辰200周年主题展览”的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-06-26

各区旅游委,各旅游企业,旅游行业协会:

“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”近期在国家博物馆展出,请各区旅游委、各旅游企业、旅游行业协会在规定日期按要求积极组织观众参观展览。现将有关事项通知如下:

一、参观时间

6月27日,6月29日,7月4日,7月12日,7月14日,7月15日,7月17日,7月18日,7月19日,7月20日,7月21日,7月22日,7月24日,7月25日,7月26日,7月29日,7月31日,8月1日。

二、入馆方式

各单位组织观众须持单位介绍信,从国博北门集体入馆。介绍信格式要求如下:

1.加盖公章,注明单位名称、参观日期、人数,以及带队联系人姓名、身份证号、联系方式;

2.为方便国博快速核对,请在介绍信单位落款处注明组织单位所属系统名称。如:某旅行社开具的介绍信,落款为某旅行社(市旅游委组织)。

三、组织要求

1.请严格按照规定日期组织参观,并提前三天向市旅游委行业管理处报备《组织参观主题展览情况统计表》,请将统计表电子版发送至电子邮箱:hangyeguanlichu@163.com;

2.鉴于天安门周边地区无法提供停车场,建议选择公共交通前往,如集体乘车,请自行解决停车问题。


附件:组织参观主题展览情况统计表


联系人:国家博物馆:刘柒星 李晓晨,65116400

        市旅游委: 唐芸芸 彭丽丽,85157499


北京市旅游发展委员会

2018年6月26日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网