您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

城市绿心旅游公共设施项目暨环球主题公园周边区域旅游发展研究课题招标公告


文章来源:产业促进处    发布时间:2018-06-15
 项目名称:产业促进工作专题研究——城市绿心旅游公共设施项目暨环球主题公园周边区域旅游发展研究课题

招标编号:BJJF-2018-754

采购人名称:北京市旅游发展委员会

采购人地址:北京市建国门外大街28

采购人联系方式:85157295

采购代理机构全称:北京市京发招标有限公司

采购代理机构地址:北京市东城区崇文门外大街90

采购代理机构联系方式:67169727

采购预算资金:财政拨款,本项目预算为59.63万元。

采购数量:1

简要技术要求/或基本概况介绍/招标项目的性质:

深入调研城市副中心及通州区旅游产业发展现状、问题、困难与需求,并就环球主题公园对周边区域旅游产业发展的影响进行分析研究;围绕城市副中心的文化旅游功能及区域发展环境,研究提出城市副中心及通州区文化旅游产业发展的思路、目标、重点任务及对策措施,以及城市绿心酒店等涉旅公共设施项目的可行性方案,明确城市绿心涉旅公共设施项目的规模、性质、功能与定位。

采购项目需要落实的政府采购政策:

1、执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

2、执行环境标志产品政府优先采购制度;

3、执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

投标人的资格条件:

1、供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

2、供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力; 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。

4、需向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格投标;

5、是否接受联合体形式的投标人:

6、是否专门面向中小企业或小型、微型企业采购:

通过现场报名获取招标文件

投标报名需携带:购买招标文件法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证(原件及复印件加盖本单位公章)。

招标文件发售时间:2018616日至201872日,上午9:0011:00;下午13:0016:00(北京时间),节假日除外。

招标文件发售地点:北京市京发招标有限公司705

招标文件售价:人民币 300

投标截止时间:201876930

开标时间:201876930

开标地点:北京市东城区崇文门外大街90号北京市京发招标有限公司8815会议室。

评标方法和标准:综合评分法。

项目联系人:张超

联系方式:67169727

本公告期限至201872

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网