您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

市旅游委关于召开若干项目招标说明会的通知


文章来源:产业发展促进处    发布时间:2018-05-28
各相关单位负责人:

北京市旅游委计划召开招标说明会,介绍近期涉及规划编制、红色旅游宣传项目的工作需求,欢迎各相关单位的负责同志前来参会。

一、会议时间:2018年6月1日(周五)下午2:30

二、会议地点:北京旅游大厦1301会议室(建外大街28号,建议公交前往:地铁一、二号线建国门站)

三、会议内容:

1、一镇一品规划及实施方案编制

本项目最高限价359.4万元,要求具有旅游规划甲级资质。 为贯彻十九大精神、实施乡村振兴战略,落实北京新版城市总规相关要求,对接正在开展的“美丽乡村建设专项行动计划”,对北京6个重点特色小镇进行旅游规划及实施方案(建议)编制。梳理当地旅游资源,在此基础上制定实施建议,引导小镇依托当地特色资源优势,发展特色产业,传承传统文化,保护环境,实现特色化发展。

2、西山永定河文化带旅游产业发展规划及实施方案编制

本项目最高限价59.5万元。要求具有旅游规划乙级及以上资质。

西山永定河文化带旅游产业发展规划及实施方案编制项目,旨在研究梳理西山永定河文化带旅游资源,研究提出西山永定河带旅游发展思路、目标任务、重点旅游项目清单及年度实施计划建议。

3、2018年红色旅游宣传推广及宣传品制作

本项目最高限价224.5万元。

包含北京红色旅游资源整体形象宣传及资源推广、纪念改革开放40周年京津冀红色旅游征文大赛及红色旅游主题宣传品三方面工作。

 

联系人:滑欣;电话:851257372。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网