您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

市旅游委关于召开规划项目招标说明会的通知


文章来源:综合处    发布时间:2018-05-29

规划单位负责人:

北京市旅游委计划召开2018年规划项目招标说明会,介绍近期三个规划项目的工作需求,欢迎各规划单位负责人前来参会。

联系人:王红彦,85157308

一、会议时间

2018年5月31日(周四)下午2:30

二、会议地点

北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦13楼会议室。(建议公交前往:地铁建国门站,公交建国门南站)

三、会议内容

1. 落实北京城市总体规划的旅游专项规划

本项目最高限价199万元。要求具有旅游规划甲级或城乡规划甲级资质。

落实北京新版城市总体规划相关要求,对接正在开展的各分区规划。理清北京市旅游设施的规模数量、空间布局、建设标准、政策机制等方面的主要特点和突出问题。分析旅游设施的多样化需求,科学预测和判断服务游客规模和结构。提出规划原则,明确北京市旅游规划总体目标和核心指标。对现有旅游行业标准进行统筹研究和优化完善。对旅游设施空间布局进行统筹安排,明确设施融合和选址的规划布局原则,提出各区设施配置和布局要求。从土地、建设、管理等方面,提出规划实施的政策机制建议,推进专项规划与分区规划和控制性详细规划的对接,促进设施落地。

2. 核心区旅游发展规划项目

本项目最高限价60万元。要求具有旅游规划甲级或乙级资质。

依托文化资源保护传承利用工作,全力推动核心区世界文化遗产和历史文化的旅游发展推广。

3.长城文化带项目

本项目最高限价54.4万元。要求具有旅游规划甲级或乙级资质。

提出长城文化带旅游规划的总体思路和发展目标,衔接各区关于长城文化主题旅游的项目建设,形成旅游项目清单及任务分解方案。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网