您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

市旅游委关于组团参加“2018中国国际旅游交易会”的通知


文章来源:大型活动处    发布时间:2018-05-28

各区旅游委、各旅游企事业单位:

由文化和旅游部、中国民用航空局和上海市人民政府共同举办的2018中国国际旅游交易会(以下简称交易会)将于2018年11月16-18日在上海新国际博览中心举办。我委将组织北京地区旅游机构和旅游企事业单位参展,现将有关事宜通知如下:

一、展会概况

交易会创办于1998年,从2001年起分别在上海和昆明交替举办,是目前亚洲地区最大规模的专业旅游展。本届交易会在上海举办,展览面积57500平方米,设专业洽谈日(11月16-17日)和公众参观日(11月17-18日),开馆仪式及巡馆将于16日上午举行。

二、参展资格

本市旅游管理机构、旅游协会、旅行批发商、国际旅行社、旅游景区(点)、航空公司、旅游车船公司、酒店及酒店集团、旅游度假区、会议展览中心、计算机预定等相关系统软件开发企业、市场开发咨询研究机构、旅游媒体等均可参展。

三、展位安排和划分

为集中展示北京旅游形象和资源,北京展台由我委统一设计并出资搭建,各参展单位只需自行承担展位费用,展位费用为9350元/个,经与组委会沟通,6月30日之前预定并支付展位费用,优惠价格为8650元∕个,展位位置按照各单位购买展位的数量和交款时间顺序选定。

四、报名

报名地点:北京市旅游发展委员会大型活动处(北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦1002室)

报名截止日期:2018年7月15日

联系人:郭继红

电 话:85157124


北京市旅游发展委员会

2018年5月22日


附件:1、《2018中国国际旅游交易会北京展台展位预定及相关工作流程》

      2、《2018中国国际旅游交易会北京展台参展单位报名表》


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网