您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于在旅游行业征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-04-18

各区旅游委、旅游企(事)业单位:

为进一步推进服务业标准化试点建设,提升服务业标准化工作水平,按照《国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(标委办服务〔2018〕46号,以下简称《通知》,附件1)的要求,决定在全市旅游行业征集2018年度国家级服务业标准化试点备选项目。请各地、各单位结合实际,认真研究,扎实做好推荐申报工作。现将有关事项通知如下:

一、征集试点项目应符合《通知》要求和《服务业标准化试点实施细则》(国标委服务联〔2009〕47号)(附件2)的规定。

二、试点单位应具备《通知》要求的试点基本条件,试点项目应有一定的标准化基础,有明确的目标、实施方案及保障措施,能够顺利实施试点任务并完成考核评估。

三、请于4月25日前,将《服务业标准化试点申请表》、《服务业标准化试点任务书》和实施方案,经试点承担单位(试点申报单位)、参加单位(属地区质监局、区旅游委)(纸质版一式六份)签字盖章后报送至市旅游委行业管理处(1102室),电子版发送至电子邮箱:hangyeguanlichu@163.com。


附件:1.国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业 标准化试点项目的通知(标委办服务〔2018〕46号)

      2.服务业标准化试点实施细则(国标委服务联 〔2009〕47号)

      (附件电子版请到邮箱gjfwsd@163.com中下载,密码: gjfwsd123456)


(联系人:彭丽丽;联系电话:85157158;邮箱:hangyeguanlichu@163.com)


北京市旅游发展委员会

2018年4月18日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网