您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于5·19中国旅游日活动项目邀标公告


文章来源:旅游环境与公共服务处    发布时间:2018-04-08

为紧紧围绕旅游业是幸福产业这一主题核心,通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,充分展示旅游业在全面建成小康社会中的积极作用,推动“5·19中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”。具体安排如下:

一、项目周期:合同签订日起至2018年5月31日

二、活动地点:奥林匹克森林公园

三、活动时间: 5月19日举行启动仪式(30分钟)和为时1天的落地主题活动。

四、项目预算:共计人民币35万元。

五、项目内容及要求:

活动分为两部分:发动各区旅游委推出丰富多样的旅游惠民措施,制定活动方案;5月19日主题活动当天主会场、分会场(15个区、80个4A及以上景区)启动仪式、现场活动。

(一)组织各区旅游委开展活动

将于近日下发通知,要求各区旅游委围绕“文明旅游 文明如厕”活动主题,推出丰富多样的旅游惠民措施,制定活动方案,开展系列主题活动(最终主题以国家局文件为准)。

(二)活动预热阶段

1、以“文明旅游 文明如厕”为主线,通过微信号和新媒体矩阵等众多媒体进行预热宣传,周知旅游惠民政策,将线上参与人群引入线下活动,加强活动粘性。

2、在全市80家4A级以上景区进行集中宣传展示。摆放主题日宣传易拉宝、海报、印制“文明出行、文明如厕”的旅游宣传折页。

(三)启动仪式配套落地主题活动

拟定以朝阳区奥林匹克公园南门为主会场举行启动仪式,15个区(朝阳区除外)、全市80家4A级景点为分会场开展落地主题活动。

六、投标人资格条件:

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人等。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

3、凡受托为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,不得参加投标。

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

5、具有独立承担民事责任的能力;

6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

8、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

9、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

10、法律、行政法规规定的其他条件;

11、具有提供本项目服务的相应技术力量;

12、本次招标不接受联合体形式的投标人。

七、递交投标材料内容:

1、编制项目投标书,加盖单位公章;

2、编制项目策划方案及费用预算明细;

3、单位简介及成功案例;

4、有效的营业执照复印件及相关资质文件复印件,加盖单位公章;

5、法人授权委托书及被授权人身份证复印件;

6、其他证明文件。

八、注意事项

1、投标截止时间:2018年4月12日17:00之前。

2、投标方式:纸质版一式四份、电子版刻盘密封后交至市旅游委公共服务处。

3、开标时间:2018年4月 13 日下午 2:30 ,地址:北京市朝阳区建外大街28号旅游大厦1101房间,邮编100022


(联系人:徐良琳;电话:85157488)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网