您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会2018年考试录用公务员面试公告


文章来源:人力资源处    发布时间:2018-03-02

按照北京市各级机关2018年考试录用公务员工作安排,北京市旅游发展委员会将于近期进行面试,现发布公告如下:

一、面试时间:

智慧旅游管理职位:2018年3月7日上午8:30

旅游文化消费促进职位:2018年3月7日上午10:20

旅游行业管理职位:2018年3月7日下午13:30

二、面试地点:

北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦(建国门 桥东南角)9层901会议室(候考室设在9层903房间)

三、面试要求:

(一)请各参加面试考生携带本人身份证原件;网上打印的《北京市各级机关2018年考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》;《考生报名表》;提供能证明工作经历和年限的有关材料。

(二)参加上午面试的考生请于8点以前到达面试指定地点候考,8点考生开始抽签确定参加面试的顺序;参加下午面试的考生请于13点以前到达面试指定地点候考,13点考生开始抽签确定参加面试的顺序,未按入围封闭管理时间到达候考室的考生不得入场。

四、乘车路线

百度地图等相关APP均可查询北京旅游大厦位置。

五、联系人及联系电话

联系人:王欣 85157140、13801187178;刘静 85157280

附:面试考生名单


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网