您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会“畅游京郊”平台建设项目招标公告


文章来源:产业发展促进处    发布时间:2017-10-26

北京汇诚金桥国际招标有限公司受北京市旅游发展委员会委托,对北京市旅游发展委员会“畅游京郊”平台建设项目进行国内公开招标。现欢迎合格投标人参加投标。

项目名称:北京市旅游发展委员会“畅游京郊”平台建设项目

项目编号:BJJQ-2017-880

采购人名称:北京市旅游发展委员会

采购人地址:北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦

采购人联系方式:85157372

采购代理机构全称:北京汇诚金桥国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN3号楼9层

采购代理机构联系方式:65244876、65915024、65699706

采购需求:为加强对京郊旅游的管理与服务,北京市旅游发展委员会于2015年建立了“京郊旅游管理与服务平台”(http://jingjiao.visibeijing.com.cn/),主要用于乡村旅游评定工作的日常管理工作,包括特色业态及等级民俗村户的申报、资料审核以及专家评定过程管理和数据库管理等日常工作。2017年,计划在原平台基础上进行升级改造,进一步优化评定管理功能,增加数据库及统计、京郊资源库等功能,做到及时掌握京郊旅游情况,进一步加大对京郊旅游资源的宣传力度。(详见招标文件)

采购项目预算金额:人民币64.5万元

面向企业类型:非专门面向中小型企业

采购项目需要落实的政府采购政策:

1、政府采购促进中小企业发展

2、政府采购支持监狱企业发展

3、政府采购促进残疾人就业

4、政府采购信用担保

 

投标人的资格条件:

1、 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本项目不接受联合体投标

招标文件出售时间:2017年10月24日9:00起至2017年11月02日17:00止 (北京时间)(法定节假日休息)

招标文件发售地点:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN 3号楼9层(地铁2号线、6号线,朝阳门站H口出,向南200米)

投标截止时间:2017年11月14日上午09点30分(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

开标时间:2017年11月14日上午09点30分(北京时间)

开标地点:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN 3号楼9层会议室(地铁2号线、6号线,朝阳门站H口出,向南200米)

评分方法和标准:综合评分法

项目联系人:于洋、张萍

联系方式:65244876、65915024、65699706

传真:65951037

凡购买招标文件的投标人,须由其法定代表人或授权代表携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),到采购代理机构购买本项目的招标文件。

1、有效的营业执照或法人证书(复印件);

2、法人授权委托书(原件);

3、被授权人身份证(原件及复印件);

4、最近半年内任意一个月的纳税有效凭据或相关部门出具的依法纳税有效证明文件,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件(复印件);

5、最近半年内任意一个月的缴纳社会保障资金的有效票据凭证或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的有效证明文件,依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件(复印件);

 

本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)以及北京汇诚金桥国际招标有限公司网站(http://www.hcjq.net/)发布 ,公告期限为5个工作日。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网