您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于切实做好景区游客实时流量发布工作的紧急通知


京旅发〔2017〕568号
文章来源:安全与应急处    发布时间:2017-09-29
各区旅游委、各A级景区:

为进一步做好景区旅游者流量控制工作,切实保障游客人身和财产安全,现就景区公布实时流量和最大承载量工作强调如下:

各景区在认真落实《关于进一步加强景区游客流量控制工作的通知》(京旅发〔2017〕566号)要求的基础上,要严格执行《北京市旅游条例》第三十五条规定,景区接待旅游者不得超过景区主管部门核定的瞬时和全天最大承载量,并通过旅游公共信息和咨询平台、景区网站和以及景区售票处等,公布实时流量和最大承载量。

国庆中秋长假期间,各区旅游委要对景区落实游客流量控制工作情况进行检查和督促。

特此通知。
 

北京市旅游发展委员会
2017年9月29日
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网