您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会2017年度接收安置军队转业干部面试公告


文章来源:人力资源处    发布时间:2017-08-18

按照市委、市政府《关于做好2017年军队转业干部安置工作的通知》和市军转安置工作领导小组办公室《关于做好2017年市级机关事业单位接收安置军转干部统一笔试成绩公布后相关工作的通知》要求,现将北京市旅游发展委员会2017年接收安置军队转业干部面试及后续工作公告如下:

一、面试人选

根据国务院军转办牵头组织的北京地区接收安置军转干部统一笔试成绩,按照每个岗位1:8的面试比例从高到低顺序,确定进入面试人选。放弃面试资格的,按照笔试成绩依次进行递补;岗位报考人数不足面试比例的,以实际参加统一笔试人数确定进入面试人选。

二、面试时间及形式

面试时间定于2017年8月23日(周三)至8月25日(周五)进行。上午8:30签到候考,9:00开考;下午13:30签到候考,14:00开考。面试方式为结构化面试(各岗位面试人员名单及时间安排见附件1)。

三、面试地点

面试地点为北京市旅游委机关(北京市朝阳区建国门外

大街28号北京旅游大厦)。附近车位有限,请尽量选择公共交通工具(乘车路线:地铁1号线或2号线“建国门站”下车,乘公交1路、120路日坛路站下车,公交122、43、44、637、特12内环、特2路建国门南站下车)。

四、面试要求

(一)面试按不同岗位分组进行。参加面试人员务必于当日指定时间前到候考室(北京旅游大厦9层903房间)签到入闱封闭管理,未按规定时间报到者视同放弃面试资格。

(二)参加面试的军转干部务必于2016年8月21日12点前将《2017接收军转干部面试人员信息表》(附件2)填写完毕,以及个人简历发至以下指定邮箱:

1、报考市旅游委机关党委专职党务岗位、办公室机要保密岗位、行业管理处行业管理岗位的军转干部,请发至邮箱:xinxinyx@126.com

2、报考旅游执法大队旅游行政执法岗位的军转干部,请发至邮箱:dongjingdan@163.com

3、报考世界旅游城市发展中心综合业务专员岗位的军转干部,请发至邮箱:wumeiqing@wtcf.org.cn

4、报考北京市旅游人才发展中心会计岗位的军转干部,请发至邮箱:3459083578@qq.com

5、报考北京市旅行社服务质量监督管理所投诉调解岗位的军转干部,请发至邮箱:104112158@qq.com

面试当天须携带本人准考证、军官证、学历学位证书等相关材料原件,以备现场查验,上述相关材料复印件提交1套备案。所提供的证件资料必须真实准确,对提供虚假证件及资料者,一经查实即取消面试及录用资格。

(三)不能参加我委相关岗位面试的军转干部,请在面试时间前一天向北京市旅游委发送放弃面试声明邮件到以上指定邮箱中。(如张某某、男、国转办统一笔试准考证号,本人放弃参加北京市旅游发展委员会2017年接收安置军转干部面试资格)。

五、综合成绩的确定

军转干部综合成绩由笔试和面试成绩构成,笔试和面试成绩各占总成绩的50%。

报考北京市世界旅游城市发展中心综合业务专员岗位的军转干部专业能力测试时间为8月23日上午9点30分,签到入围封闭管理时间9点。专业能力测试内容为写作能力。专业能力测试地点为西城区德胜门东滨河路3号白孔雀艺术世界A座6层大会议室。北京市世界旅游城市发展中心接收的军转干部综合成绩由笔试和面试、专业能力测试成绩构成,笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩和专业测试成绩各占25%。


联系电话:010-85157140、85157280


附件:1、各岗位面试人员名单及时间安排

     2、2017接收军转干部面试人员信息表


2017年8月16日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网