您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于对执行2019年中国(北京)世界园艺博览会期间旅游发展规划项目招标的通知


文章来源:综合处    发布时间:2016-10-28
各单位:
    2019年中国(北京)世界园艺博览会是我国政府主办、北京市政府承办的A1类国家世界园艺博览会,也是我国继上海世博会后近10年举办的级别最高、规模最大的专业类博览会。世园会园区设在北京市延庆区,紧邻举世闻名的八达岭长城,又称为“长城脚下的世界园艺博览会”。为依托北京举办世园会的难得契机推动旅游产业发展,落实相关工作部署,现我委组织编制《世园会期间旅游发展专项规划》,就有关招标工作事项通知如下:
    一、项目名称:对执行2019年中国北京世界园艺博览会期间旅游发展规划招标项目 
    二、项目预算:45万元
    三、基本条件:
    (1)应征单位范围:主要面向北京地区信誉佳、服务好、具有乙级以上旅游规划编制资质的单位。
    (2)应征单位必须具备独立完成服务的资金、人员、服务力量等基本条件和能力,具有相关服务经验、业绩。项目负责人须具有较强的分析能力和组织协调能力。
    (3)应征单位必须承诺,一旦被确定为服务单位,项目负责人必须参与服务全程,并承担实质性工作。
    (4)本项目不接受联合体应征。
    四、递交申报材料内容:
    (一)项目投标书,加盖单位公章。
    (二)单位简介及相关案例。
    (三)单位营业执照复印件和相关专业资质复印件。
    五、注意事项:
    (一)申报截止时间:2016年11月3日17:00之前。
    (二)申报方式:纸质版一式三份交至市旅游委综合处,电子版发送至:lywzhc@163.com
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦1405房间,邮编100022。

北京市旅游发展委员会
2016年10月28日

 
(联 系 人:游景军 联系电话:85157303)

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网