您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会关于西班牙巴塞罗那旅游展览和意大利罗马旅游推介项目邀标公告


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2016-10-21
    为大力开拓入境旅游市场,为北京旅游企业搭建平台,推广我市丰富的旅游资源,市旅游委将于11月28日至12月5日组织北京旅游企业前往西班牙巴塞罗那参加欧洲国际商务及会奖旅游展,并在意大利罗马举办北京旅游资源旅游推广活动及美食品鉴日活动。具体安排如下: 
    一、项目周期:合同签订日起至2016年12月底。 
     
    二、活动地点:西班牙巴塞罗那、意大利罗马 
     
    三、活动时间:活动出访时间共计8天。其中,西班牙巴塞罗那 ibtm world 参展时间为2016年11月29日-12月1日,其余活动时间与之相连。 
     
    四、项目预算:共计人民币44万元。 
     
    五、项目内容及要求: 
    1、西班牙巴塞罗那( ibtm world )欧洲国际商务及会奖旅游展
    我委计划购买12平方米的标准展位,要求承办方需按照“突显特色,庄重大气”的原则进行展台的设计、搭建,并与外方场馆对接,完成展区内的服务保障性工作。
    2、意大利罗马市场推广活动
     计划在意大利罗马一地举办北京旅游资源推介会,另一地开展“老北京传统小吃品鉴日”活动。关于北京旅游资源推介会,要求承办方邀请包括意大利国家旅游局、当地旅行社、当地媒体等参与人员不少于20人,并负责活动的整体策划、人员邀请、现场执行及相关组织协调工作,完成后续国内外媒体报道。
     北京美食品鉴日活动计划于中餐馆举办,时长半天,要求现场参与人员不少于15人,承办方需配合我委与海外中餐业协会或餐馆联系进行场地布置、当地中餐馆的考评及与侨领等的沟通、邀请等工作。 
     
    六、投标人资格条件: 
     1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人等。
     2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。
     3、凡受托为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,不得参加投标。
     4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
     5、具有独立承担民事责任的能力;
     6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
     7、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
     8、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
     9、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
     10、法律、行政法规规定的其他条件。
     11、具有提供本项目服务的相应技术力量。
     12、本次招标不接受联合体形式的投标人。 
     
    七、递交投标材料内容: 
     1、编制项目投标书,加盖单位公章;
     2、编制项目策划方案及费用预算明细;
     3、单位简介及成功案例;
     4、项目团队人员组成、相关资历和从业信息;
     5、位营业执照复印件及相关资质文件复印件,加盖单位公章;
     6、法人授权委托书及被授权人身份证复印件;
     7、其他证明文件。 
    八、注意事项: 
    1 、投标截止时间:2016年10月25日18:00之前。
    2 、投标方式:纸质版一式四份、电子版刻盘一起密封后交至市旅游委城市形象与市场推介处 
    3、开标时间:2016年10月26日下午,地址:北京市朝阳区建外大街28号旅游大厦1106房间,邮编100022
    
    (联系人:王金潇;电话:85157332)
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网