您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会2016年度接收安置军队转业干部面试公告


文章来源:人力资源处    发布时间:2016-08-26
    按照市委、市政府《关于做好2016年军队转业干部安置工作的通知》和市军转安置工作领导小组办公室《关于做好2016年市级机关事业单位接收安置军转干部统一笔试成绩公布后相关工作的通知》要求,现将北京市旅游发展委员会2016年接收安置军队转业干部面试及后续工作公告如下:
    一、面试人选
    根据国务院军转办牵头组织的北京地区接收安置军转干部统一笔试成绩,按照每个岗位1:8或1: 5的面试比例从高到低顺序,确定进入面试人选。放弃面试资格的,按照笔试成绩依次进行递补;岗位报考人数不足面试比例的,以实际参加笔试人数确定进入面试人选。
    二、面试时间及方式
    面试时间2016年8月30日(周二)上午7:40签到候考,8:00开考;2016年9月6日(周二)上午7:40签到候考,8:00开考;2016年9月6日(周二)下午14:10候考,14:30开考。方式为结构化面试(各岗位面试人员及时间见附件)。
    三、面试地点
    面试地点为北京市旅游委机关(北京市朝阳区建国门外大街28号北京旅游大厦)。鉴于车位有限,不提供车位,请尽量选择公共交通工具(乘车路线:地铁1号线或2号线“建国门站”下车,乘公交1路、120路日坛路站下车,公交122、43、44、637、特12内环、特2路建国门南站下车。
    四、面试安排
    (一)面试按不同岗位分组进行。参加面试人员务必于当日指定时间前到候考室(北京旅游大厦9层值班室)签到入围封闭管理,未按规定时间报到者视同放弃面试资格。
    (二)参加面试的军转干部务必于2016年8月28日12点前将《考生信息登记表》填写完毕后发至指定邮箱中(邮箱地址:rzc@bjta.gov.cn)。面试当天须携带本人笔试准考证、军官证、学历学位证书等相关材料原件,以备现场查验,上述相关材料复印件提交1套备案。所提供的证件资料必须真实准确,对提供虚假证件及资料者,一经查实即取消面试及录用资格。
    (三)如不能参加我委相关岗位面试的军转干部,请在面试时间前一天向北京市旅游委发送放弃面试声明邮件到指定邮箱中(邮箱地址:rzc@bjta.gov,cn)。(如张某某、男、国转办统一笔试准考证号,本人放弃参加北京市旅游发展委员会2016年接收安置军转干部面试资格)。
    五、综合成绩的确定
    军转干部综合成绩由笔试和面试成绩构成,笔试和面试成绩各占总成绩的50%,从高到低顺序确定。
    六、体检和考察
    根据考生综合成绩和体检情况,确定考察对象。
    联系电话:010-85157140、85157280

附件:1、各岗位面试人员名单及时间
2、2016接收军转干部面试人员信息表

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网