您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游委参加第十二届海峡国际旅游博览会展台搭建项目采购书


文章来源:大型活动处    发布时间:2016-04-11
    一、 采购单位
    北京市旅游发展委员会
    二、 项目情况
    第十二届海峡国际旅游博览会定于5月6日-8日在福建省厦门市举行。本届博览会北京旅游展区位于厦门国际会展中心C厅,占光地面积100平方米(见附件:北京旅游展区位置)。现对展台搭建项目实施单位进行邀标。
    三、 项目预算
    21.5万元人民币
    四、 承办要求:
    1. 承办方对参展展台进行展台设计,要求展台突出北京旅游特色,提供具体方案。我处将按照我委财务要求对方案进行比选。
    2. 项目总费用不超过21.5万元人民币。包括:(1)展台设计、展台搭建全部费用;(2)搭建相关人员差旅费及劳务费;(3)租用桌椅及展场要求必要的相关设备租用费用(如电视大屏、饮水机、鲜花等);(4)承办方服务费;(5)其它展台搭建不可预见费用。
    3. 承办方需按照展场要求进行展台搭建,全权负责展台搭建的安全工作,并负责搭建期间与展场的协调工作。
    4. 承办方有能力按照其提供的策划方案在规定预算内实施完成。
    5. 承办方对项目经费要严格管理,专人负责,专款专用。
    6. 对提供方案参加比选的单位,均不支付策划费。
    五、 投标文件内容:
    1. 第十二届海峡国际旅游博览会展台搭建项目方案,含展台设计图及设计理念;
    2. 预算费用明细;
    3. 单位简介及成功案例;
    4. 项目团队人员组成、相关资历和从业信息;
    5. 单位营业执照复印件和相关资质复印件;
    以上内容需加盖单位公章,并胶装成册。
    6. 廉洁合同,需加盖公章。
    六、 注意事项:
    1. 申报截止时间:2016年4月15日18:00之前。
    2. 申报方式:纸质版一式三份交至市旅游委大型活动处,电子版发送至:daxinghuodong1002@163.com
    3. 地址:北京市朝阳区建外大街28号旅游大厦1002房间,邮编100022。
    4. 联系人:贾丽梅 电话:85157116
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网