您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会信息中心北京旅游网2016年内容建设与推广运营项目第二包 项目监理公开招标公告


文章来源:北京市财政局    发布时间:2016-04-08

    北京市京发招标有限公司受北京市旅游发展委员会信息中心的委托,对“北京旅游网2016年内容建设与推广运营项目第二包 项目监理”进行国内公开招标。现接受符合资质要求的单位前来报名投标。

  一、项目名称:北京旅游网2016年内容建设与推广运营项目第二包 项目监理

  二、项目概况:

  1、采购用途:自用

  2、项目内容:北京旅游网2016年内容建设与推广运营项目的监理工作。(具体内容详见招标文件)

  3、本项目财政预算资金为人民币贰仟伍佰捌拾肆万零壹佰柒拾壹元整(RMB25840171.00元),其中第一包 项目建设与推广运营(RMB 25194121.00 元);第二包 项目监理(RMB 646050.00元),超出财政预算资金的报价将被拒绝。

  三、招标人:北京市旅游发展委员会信息中心

  地  址:北京市朝阳区建外大街28号旅游大厦

  招标代理机构:北京市京发招标有限公司

  地  址:北京市东城区崇文门外大街90号

  邮  编:100062

  联系人:蒙沫、成志凯

  电  话:67117194

  传  真:67173666

  四、对投标人的资格要求:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条的要求;

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  (2) 具有工业和信息化部颁发信息系统工程监理(部级)甲级资质。;

  (3) 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;

  (4) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标;

  (5) 投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次招标;

  (6)本项目不接受联合体投标。

  五、领取招标文件时间:2016年4月8日~2016年4月14日

  上午9:00~11:30;下午13:30~16:00(北京时间,节假日除外)

  领取招标文件地点:北京市京发招标有限公司403室

  (东城区崇文门外大街90号普仁医院北侧)

  招标文件售价:人民币200元/本,招标文件售后不退。

  六、投标截止时间、开标时间:2016年4月28日9时00分(北京时间)

  投标、开标地点:详见招标文件。

  领取招标文件时须持有效的企业营业执照复印件;组织机构代码;税务登记证;工业和信息化部颁发信息系统工程监理(部级)甲级资质(复印件);法人授权委托书(原件);被授权人的身份证复印件。(上述资料复印件均须加盖单位公章)

  北京市京发招标有限公司

  2016年4月7日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网