您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游委北京旅游网俄语和繁体版网站内容建设与运维项目招标公告


文章来源:北京财政网    发布时间:2013-02-28
中信国际招标有限公司受北京市旅游发展委员会的委托,就北京市旅游委北京旅游网俄语和繁体版网站内容建设与运维项目(招标编号:0733-126211826101)依据《中华人民共和国政府采购法》进行国内公开招标。邀请合格的投标单位参加该项目的投标。
    一、项目概况
    1.1 项目名称:北京市旅游委北京旅游网俄语和繁体版网站内容建设与运维项目
    1.2 招标人名称:北京市旅游发展委员会
    1.3 招标人地址:建国门外大街28号
    1.4 联系方式:010-85157055
    二、招标内容: 
    对北京旅游网俄语和繁体版网站进行为期一年的内容建设与运维服务。
    简明技术要求:俄文原创文章购买、中俄文章互译、专题策划与制作、俄文CMS模板制作、俄文CMS系统维护、俄语版首页和频道首页的修改调整等。繁体专题策划与制作、繁体CMS模板制作、繁体CMS系统维护、繁体版首页和频道首页的修改调整等。
    预算金额:人民币74.91万元。本项目为财政局批复的运维项目,不接受进口产品投标。
    三、投标人资格要求
    3.1  投标人必须在中国注册,能独立承担与投标和履行合同相应的法律与经济责任;投标人能遵守中国的法律法规和规章条例;
    3.2  投标人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3.3  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    3.4  在经营活动中没有重大违法记录;
    3.5  本项目不接受联合体投标。
    四、招标文件发售及投标文件递交
    4.1购买招标文件时间:2013年3月1日起至2013年3月20日止,每日9:30-11:00,13:30-16:00(北京时间,节假日除外)。投标人购买招标文件时应携带营业执照的副本原件、购买招标文件法人代表授权书正本、被授权人身份证,同时投标人应留存一套加盖公章的复印件在采购代理机构处。
    4.2购买招标文件地点:中信国际招标有限公司(北京市朝阳区北苑路108号鸿华高尔夫商务花园A12座一层)
    4.3招标文件售价:每套人民币200元,售后不退。若邮购,须加付邮寄费100元人民币。请按下述地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人传真给我公司,我公司收到传真后将尽快将招标文件邮寄给贵方。
    4.4投标文件递交截止时间:2013年3月21日上午9:30止(北京时间)。(如有变化,另行通知)。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
    4.5开标时间:2013年3月21日上午9:30(北京时间)
    4.6投标文件递交地点和开标地点:(如有变化,另行通知)
       开标地点:中信国际招标有限公司
    地址:北京市朝阳区北苑路108号鸿华高尔夫商务花园 A11座一层会议室
    届时请贵方派授权代表参加投标。
    五、联系方式
    采购代理机构:中信国际招标有限公司
    地址:北京市朝阳区北苑路108号鸿华高尔夫商务花园 A12座一层
    邮编:100012  
    电话:010-64939785-163
    传真:010-64939855
    电子邮箱:diaohj@biddingcitic.com
    联系人: 刁慧佳
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网