您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

2017北京•西城旅游摄影征稿活动总结观片点评会召开


文章来源:旅游杂志    发布时间:2018-05-28















5月25日,2017北京•西城旅游摄影征稿活动总结观片点评会在西城区旅游委召开。北京市旅游行业协会摄影分会会长王培贤、常务副会长李中朝,西城区旅游委副主任王平,西城区旅游行业协会会长胡维勇、秘书长黎均等出席。

会上,王平代表组委会向西城区摄影家协会和北京军休摄影研究会颁发了“最佳和优秀组织工作奖”,王培贤宣读了组委会致词。

此次西城区旅游摄影图片征集活动,是西城区旅游行业协会首次承办,对西城旅游发展具有重要意义的活动,活动取得了丰硕的成果。摄影家们怀着对西城的深厚的感情,热心参与,不辞辛苦,劳碌奔波,用自己的镜头,用摄影的语言,用美妙的色彩,用独特的视角,描绘了西城区深厚的文化底蕴,丰富的旅游资源和城市人文氛围,创作了很多具有很高技术、艺术和文化水准的作品,为西城的旅游积累了珍贵的光影资料。

会上播放了本次活动从4550幅作品中评选出来的130幅组入选、优秀、等级收藏作品。著名摄影师秦大唐、夏冬、张德文、傅忠庆、余厚民分别代表评委对部分作品进行了专业点评,曲扬、马亚丽、朱天纯分别代表获奖作者介绍了创作体会。

据悉,此次活动入选的优秀作品将用于西城区政府的旅游宣传中,塑造西城旅游的新形象。

获得入选、优秀、等级图片作品以上摄影作者代表、征稿、初审、评选工作组代表、统计工作组代表、图录编辑工作组代表、旅游杂志、旅游网等媒体代表80余人参会。(文图/符振彦)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网