您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

朗豪酒店支持地球一小时 倡导环保健康公益理念


文章来源:旅游杂志社    发布时间:2017-03-15

 




     一年一度的“地球一小时”即将来临,今年的主题是“蓝色WE来”,北京首都机场朗豪酒店将于3月25日至4月22日地球月推出“素食周一”活动,精心打造养生素食菜单,倡导环保健康的公益理念。
    “地球月”是朗廷酒店集团公益项目“CONNECT”中的重要环节之一,旨在呼吁酒店客户与社区伙伴共同关爱地球家园,营造和谐可持续的生存与发展环境,“地球月”活动中,明阁主厨陈师傅选用精良养生食材、结合高超厨艺和优雅的色泽搭配,呈现视觉与味蕾的双重盛宴。此次菜单中特别推荐的是三道主菜“茶壶松茸竹笙清汤”、“珊瑚素心燕”、“翡翠白玉羊肚菌”,而菜单上的其他菜式,从开胃菜“前菜荟萃”、主食“五谷粗粮粥配生煎野菌包”、到甜品“红豆绿茶奶冻拼天鹅酥伴鲜水果”、每一样都体现了明阁作为米其林食府同名姊妹餐厅,其在粤菜料理方面非同凡响的创意与高超的烹饪技法。
    每一款素食都带给您别样的绿色体验,不仅有益于身心,同时减少燃料和水资源消耗,从而保护地球环境。这个地球月,相约明阁,品味美味与健康。时间:2017年3月25日至4月22日,每周一,上午11:30至下午2:00; 晚上5:30至10:00。电话:(86)010 6450 4312

    链接:关于地球一小时
    地球一小时(Earth Hour)是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六8:30—9:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。公众只有通过改变全球民众对于二氧化 碳排放的态度,才能减轻这一威胁对世界造成的影响。“地球一小时”活动始于2007年3月31日。当晚,在澳大利亚悉尼,约有220万当地居民熄灯一小 时,以支持采取行动,应对全球变暖。2011年3月26日8:30—9:30,“地球一小时”将再次引发全球城市、企业和个人的自愿参与,在这一小时内共同熄灭不必要的灯光,为地球的可持续未来祈福。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网