您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

北京首都机场朗豪酒店明阁打造纯正港式火锅


发布时间:2016-11-14


 
    自11月21日起,首都机场朗豪酒店二层的明阁在这个寒冬为您打造纯正港式火锅,精选多种广受好评的火锅锅底,既有滋补养生的乌鸦汤底、养生野菌汤底、沙爹汤底,同时也为您呈现独特的皮蛋芫茜汤底,也有时下流行的番茄汤底,更有川味麻辣红汤底供您选择。
    明阁中餐厅主厨陈师傅精选鲜活生猛海鲜,为您带来一场海鲜之旅,无论是澳洲龙虾、鲍鱼、东星斑、黄皮老虎斑抑或花尾龙趸,加拿大象拔蚌及各种贝类,琳琅满目,鲜活入味,都为您带来极致的美食体验,当您沉醉于令人馋涎欲滴的各式海鲜的同时,主厨也为喜爱肉食的食客们准备了各式手切鲜肉片,汇集澳洲8M和牛、西班牙黑豚眼肉及黑豚梅肉、鲜金钱牛腱、牛眼肉及各类肉丸,满足肉食爱好者味蕾的重重惊喜。
    各式健康菌菇、有机蔬菜、美味主食及豆类食品,种类繁多,令人应接不暇,多款自制特色蘸料,让您的火锅美食之旅精彩纷呈,更有明阁凉菜供您搭配,让您大快朵颐,尽享种种美味。
    冬日暖心港式火锅的香气慢慢升腾,这个冬季,让腾腾的热气温暖您的心扉,涮出食材真正的味道,与家人和朋友一起相聚明阁,享受一场纯正港式火锅带给味蕾的一份滋润与满足。
    时间: 2016年11月21日起, 每周一至周五,上午11:30至下午2:00 ;每周六、日及节假日,上午11:30至下午2:00;晚上5:30至10:00。价格:人民币158*元/位位置:明阁,首都机场朗豪酒店二层详情垂询或预订:(86)10 6450 4312

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网