您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

小智慧旅游咨询站成亮点


文章来源:西城旅游    发布时间:2016-11-11
    什刹海咨询站是北京市 的优秀咨询站,也是智慧旅游咨询站。具有良好 口碑和信誉。从2008年起,什刹海旅游咨询站一直坚持“便利、亲和、愉悦、时尚”的旅游咨询服务理念,把微笑服务贯彻始终,接待海内外游客十几万人次,其中大部分是外国旅游者。
    什刹海旅游咨询站为游客提供中、英、日、韩四中语言及吃、住、行、游、购、娱一条龙的旅游咨询服务。作为西城区旅游咨询的旗舰店,什刹海旅游咨询站积极探索智慧旅游咨询。站内设有大型旅信通触摸屏,并配有65英寸的高清晰电视显示屏。旅游咨询员配备iPad平板电脑。
    特色三轮车老北京胡同游览是什刹海旅游咨询站的传统服务项目。“后海八爷”为其自有品牌,开创了什刹海地区旅游项目品牌化的先河。咨询站全面策划、设计运营方案。咨询员以服务为舞台,以景区、景点为道具,微笑服务,处处为游客着想。合理的建议、真诚 的提议、温馨的提示,大大提升了游客的旅游质量。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网