您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

北京首都机场朗豪酒店明阁金秋蟹宴


文章来源:首都机场    发布时间:2016-09-27





    9月26日, 北京  金秋时节,正是大闸蟹膏厚肉肥时,在这丰收的季节里,与家人朋友一起“蟹”逅明阁,尽享一场膏满黄腴的金秋蟹宴。
    螃蟹的做法很多,可蒸可炒可焗,屡获殊荣的明阁中餐厅在这个秋季特此奉上来自鄱阳湖的大闸蟹,为喜好不同口味的爱蟹者奉上不同做法的螃蟹。
    粤式紫苏蒸:与紫苏一起蒸,既可保留螃蟹的鲜美,又可去其腥;中医认为鱼蟹乃生冷寒湿之品,紫苏有芳香辟秽、辛温散寒而解鱼蟹毒之功。
    太白花雕醉大闸蟹:精选鄱阳湖的大闸蟹,采用陈年绍兴花雕酒秘制而成,去腥补温而不掩盖蟹的甘香。花雕酒香中带动浓郁的蟹香在空气中弥漫散播,有很浓厚的酒香却没有酒的苦涩味,让人垂涎欲滴,细细品味完一只大闸蟹后,来一杯温热的花雕,悠闲地分别体会两者的味道;另一方面,吃大闸蟹是要亲自动手风卷残云,花雕则是要慢慢品,这一快一慢,别有一番情趣。
    三葱砵酒焗大闸蟹:螃蟹属阴凉之物,用洋葱、干葱、青葱这“三葱”煎香后铺底,以焗的方式将热气和香气保留在锅中,滋味鲜美,葱香四溢。若配砵特酒,则是在柔和淡雅的口感中感受休闲的乐趣。
    白酒忌廉煮大闸蟹:吃煮蟹配白酒,白酒既能调味驱腥,又能吊出大闸蟹的美味,相得益彰。用白酒加奶油煮出的大闸蟹,口感中带有浓郁的奶香,鲜咸的奶香与螃蟹的鲜香真可谓绝妙的搭配,给您在这个秋天不一样的味觉感受。
    红酒火焰烧焗大闸蟹:选用上等红酒进行调味,在突出红酒香气的同时,运用红酒及各类什菌混合一起焗出的大闸蟹别有一番风味,口感浓香,醇厚十足。
    啤酒清汤浸大闸蟹:青岛啤酒的爽口,加上螃蟹的鲜,演绎的味蕾体验让您一定大饱口福,明阁的这款啤酒清汤浸大闸蟹是喜清淡鲜香的您的不二之选。
    明阁不仅在金秋时节诠释了各类螃蟹的做法,也为品蟹的食客们特别准备了金秋蟹宴菜单,您在此款菜单中不仅能尝到鲜美的大闸蟹,同时也可品尝到明阁的经典获奖菜品。
金秋蟹宴:
    金装三小碟、浓汤花胶鸡丝羹、清蒸大闸蟹、清汤蟹钳白菜、窝烧滋补竹丝鸡炒饭、甜梦仙境详情垂询或预订:(86)10 6450 4312

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网