您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

旅游大厦管理处和机关工会组织服务保障工作座谈会


文章来源:旅游大厦    发布时间:2018-09-26

9月18日上午,旅游大厦管理处和委机关工会共同组织召开了服务保障工作座谈会。大厦管理处部门以上领导和机关工会小组代表参加了会议。委领导邹伟南副巡视员出席会议并讲话。




会议由工会副主席申京阁主持,旅游大厦负责人蔡文义介绍近期工作情况,机关各处室代表围绕如何进一步提高服务保障水平,改善工作、学习、生活条件对大厦服务保障提出了意见建议。



邹伟南副巡视员对开好这次会议高度重视。会上,他代表委领导班子、宋主任肯定了大厦前期的工作。他指出,大厦新班子成立以来,坚持围绕中心、服务大局,按照把握一条主线、突出两个重点、坚持三个站位、抓好四项建设的要求,主动作为、创新工作。积极改善和优化全委干部职工学习、工作、生活条件和环境,保障能力和服务水平有了新的提高,得到大家的一致好评。他认为,大厦在整体服务水平上升的同时主动召开座谈会虚心听取各部门的意见,为适应新变化和新要求,进一步提高服务保障水平,满足干部职工的新期待,很及时,很必要。最后他提出三点要求:一是要克服小进即满,进一步挖掘服务保障提升能力,使工作再上一个台阶。二是要认真做好会上大家提出的意见建议梳理,并研究制定整改落实计划。三是要注意调动、发挥、保护好大厦员工的工作积极性、创造性,在热心、细心、贴心、尽心上多下功夫,让大厦各项工作持续提升。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网