您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

李宝春同志率队监督检查离退中心党支部上半年落实全面从严治党主体责任情况


文章来源:离退休人员服务中心    发布时间:2018-08-10
 

根据《2018年北京市全面从严治党主体责任检查考核工作方案》和委党组年度工作部署。近日,委党组成员、城市发展中心李宝春主任率督查组一行4人代表委党组对离退中心党支部落实全面治党主体责任进行了现场检查,听取了支部落实主体责任情况汇报,查阅了党支部工作台账、规章制度等文件资料,察看了老干部活动场所,现场反馈了初步督查意见。李宝春主任对离退中心支部落实主体责任和推进“B+T+X”体系建设给予充分肯定。机关党委专职副书记李辉等一起陪同检查。

离退中心党支部书记刘运桥从坚持思想建党,抓好理论武装;加强政治建设,净化政治生态;织密制度笼子,严肃执纪规矩;强化组织领导,加强作风建设等四个方面向检查组汇报了支部半年来的党建工作情况,并重点介绍了支部落实主体责任与老干部工作相互融合相互促进的工作特点和组织开展主题党日的特色工作。

李宝春主任讲话指出,离退中心党支部主体责任意识强,责任压得实,日常工作抓得比较紧,支部活动很丰富,开展了一系列具有特色的学习教育活动,并且把落实主体责任与老干部工作有机融合共同发展,支部整体建设取得显著成效。强调,下步工作:一是要利用好离退中心的场地优势,加强全面从严治党阵地建设;二是总结好工作经验,不断提升党建工作的水平。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网