您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委赴延庆区调研对接2019年世园会旅游服务保障工作


文章来源:产业发展促进处    发布时间:2018-05-29

2018年5月24日,北京市旅游委副主任王粤率产业处、人力资源处、市场处、行管处、大型活动处、公共服务处一行人赴延庆调研对接世园会旅游服务保障工作。王粤副主任实地调研了世园会及配套酒店的施工现场,听取了各项目工程进度及相关工作情况,并在延庆区旅游委召开了工作座谈会。会上,延庆区旅游委介绍了世园会旅游接待各项保障工作情况、下步工作计划及需市旅游委支持的事项,市旅游委各相关处室就具体问题进行了针对性的交流和对接。会议明确市旅游委将在产业项目、旅游服务设施、海外营销、媒体宣传、人员培训、重大活动等方面给予世园会进行对口支持。下一步延庆区旅游委将依据会议精神,梳理工作,整理需求,为促进延庆旅游业转型升级,发展高端产业,建设高端旅游示范区全力做好旅游服务保障工作。





分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网