您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委领导与委属事业单位部分新任职领导干部进行集体谈话


文章来源:人力资源处    发布时间:2018-04-03

近日,市旅游委曹鹏程副主任率人力资源处和机关纪委负责人,与2017年第四季度以来,委属事业单位新任职管理五级和管理六级领导岗位的10位同志进行了集体谈话。这些同志是按照干部选拔任用有关规定选任并通过一年试用期,经组织考察和委党组审议同意后于近期正式任职的。

曹鹏程副主任对新任职的10位同志提出了五方面的要求:

一是要对党忠诚,讲党性。

二是要公道正派,正人品。

三是要严谨细致,炼作风。

四是要担当干事,重责任。

五是要廉洁自律,守底线。

曹鹏程副主任指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。新任职的同志要自觉加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《北京城市总体规划(2016年-2035年)》为依据,深入贯彻新发展理念,把握首都城市战略定位,按照全委工作部署,在调结构、提品质、补短板、上水平等方面下功夫求实效,全力推进北京旅游产业健康发展,助力北京建设国际一流的和谐宜居之都。





分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网