您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委王粤副主任会见邵阳市委常委一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2018-03-30

 



3月26日,邵阳市委常委、市委宣传部长,市旅游产业组长周迎春;邵阳市旅游外事港澳侨务局党组书记、局长姚鹏飞等一行,到市旅游委就如何政策引导产业发展,项目推介招商的平台搭建、房车营地建设、管理和运营情况等工作进行座谈交流。市旅游委王粤副主任主持座谈会。周迎春常委介绍邵阳市旅游业发展情况,阐述建立旅游合作机制、拓展旅游市场、推进旅游产业合作、加强人才培训交流、加强旅游监管等帮扶合作事宜。王粤副主任简要介绍北京在旅游产业发展、旅游品质提升和旅游转型升级等方面的工作开展情况,双方就深化旅游合作交换意见。座谈会后产业处负责人陪同前往国奥集团、北京旅游房车露营协会、中国投资协会进行进一步工作对接。市旅游委相关处室负责人参加座谈。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网