您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

提升法治水平,促进依法兴旅


——市旅游委举办2017年全市旅游依法行政培训班
文章来源:法制处    发布时间:2017-12-05

11月29日至12月1日,市旅游委举办2017年全市旅游依法行政培训班,来自市旅游委以及16个区旅游委从事行业管理、安全管理和旅游执法岗位的近70人参加了培训。本次培训班主要针对新形势下如何加强旅游执法和行业管理的法治实务,安排了依法行政监督考核要点、市行政执法信息服务平台的数据填报、旅游行政执法等实用课程,邀请国家旅游局政策法规司和市政府法制办相关业务负责人进行授课和交流,取得了良好的培训效果,得到了参训人员的充分肯定。

市区旅游委参训人员在交流讨论中纷纷表示,此次培训班的授课内容精心安排,效果很好,收获很大,切实解决了在日常管理和行政执法工作中的许多问题。尤其是在新形势下,旅游行业管理和行政执法的任务重,新人多,标准高,更需要及时培训和增加交流,建议市旅游委加强对区旅游委的执法实务和安全监管等工作的指导,以提升法治水平,促进我市依法治旅依法兴旅进程。






分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网