您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京市旅游委组团参加2017中国会议与商务旅行论坛暨交易会


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2017-05-12



2017年5月8日至10日,我委组织我市特色会奖企业参加了2017中国会议与商务旅行论坛暨交易会。本次论坛暨交易会是上海市旅游局联合我委及南京、杭州、苏州、宁波、嘉兴等七城市共同主办的国内会议与商务旅行盛会,得到了国际大会余会议协会(ICCA)和全球商务旅行协会(GBTA)的支持与帮助,汇聚了业内人士超过500名,汇集主展商24家、联合展商60余家,到场买家超过180名。我委于干千副主任率团参加了此次活动。

今年,CCBTF论坛继续通过经典品牌“Travel Experience Design”(TED)大会分享了最新最优秀的认知与实践。论坛邀请了国内知名经济学者,以全球化视角,解读国内经济发展格局;资深国际行业专家,以纵横世界的战略眼光,解析中国会展模式,挖掘行业热点和未来机遇。本届论坛通过打造一个展示推广、信息交流和互动交易的平台,给予参会者了解行业动态,拓展未来商机的可能。

本次论坛暨交易会,我委组织了东城、海淀、昌平区旅游委和北京雁栖湖国际会展中心、北京行宫国际酒店、杜莎夫人蜡像馆、乐多港、稻香湖景酒店、北京月季国际酒店等企业参加,与国内外同业者进行了很好的沟通交流,了解掌握了会议与商务旅游产业发展的趋势,并大力推介了北京丰富的会展旅游资源,收到了良好的效果。在交易会上,我委组织参展的企业与超过30家的买家进行了预约洽谈,发展了客户资源。与此同时,我们在北京展台上现场展示了北京旅游宣传资料,增加了参会人员对北京文化的理解与兴趣。此次参会,我们在推广会奖旅游资源的同时,也传播展示了北京会奖旅游城市的整体风貌,参展的区旅游委和企业普遍感到收获很多、受益匪浅。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网