您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

宋宇主任会见乌拉圭罗恰省佩雷拉省长一行


发布时间:2017-04-28





    4月26日上午,北京市旅游发展委员会宋宇主任会见了来访的乌拉圭罗恰省佩雷拉省长一行。市旅游委城市形象与市场推介处、世界旅游城市联合会等相关负责同志陪同会见。
    佩雷拉省长对宋宇主任的协助表示非常感谢。他表示,宋宇主任首先向佩雷拉省长一行到访北京表示欢迎,他说乌拉圭距离中国非常遥远,佩雷拉省长一行不远万里来到中国北京宣传、推广当地旅游资源。乌拉圭与中国双边关系友好,北京市旅游发展委员会愿积极协助在北京的宣传推介。宋宇主任向佩雷拉省长详细介绍了北京旅游基本情况,尤其是北京市民出境游特点。
    明年是两国建交30周年纪念,罗恰省愿通过旅游促进双边的友好交流与发展。佩雷拉省长特别介绍了当地独特的旅游资源以及今年将在乌拉圭罗恰省举办的中拉企业会议。
    世界旅游城市联合会副秘书长严晗向代表团介绍了联合会发展情况,双方将另行就罗恰省主要城市加入联合会等相关问题进行探讨。
 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网