您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委积极参加社区学雷锋志愿活动


文章来源:机关党委    发布时间:2017-03-16



    为了大力弘扬雷锋精神,广泛开展志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力营造友善奉献的社会风尚,市旅游委志愿者积极参加建国里社区于3月1日开展的“学雷锋志愿服务日”的现场咨询活动。
    活动现场,市旅游委质监所派出的志愿者为社区居民提供了旅游服务质量的咨询活动,辖区居民针对“旅游购物”、“低价旅游”等旅游途中发生的服务质量问题,向工作人员进行了咨询,工作人员耐心解答,并且向大家大力宣传如何选择正规旅行社和旅游产品,以及签订旅游合同时需要注意的事项,以及发生服务质量问题时该如何维权等等,受到广大居民的欢迎。市旅游委带去的近百册《旅游投诉安全分析》一书被居民们一抢而空,大家觉得通过阅读此书,可以防止旅游途中上当受骗,很是受用。
    通过此次活动,拉近了市旅游委与社区居民们的距离,不仅是一次弘扬雷锋精神的活动,而且是不断提升市旅游委青年志愿者服务社会的责任感、使命感的有益实践。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网