您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委在北京动物园为新疆和田应急管理培训班开展旅游安全管理现场教学活动


文章来源:安全与应急处    发布时间:2016-05-23




    5月19日,应北京市应急办邀请,市旅游委在北京动物园为第一期新疆和田应急管理培训班开展旅游安全管理现场教学活动。
    第一期新疆和田应急管理培训班是为了进一步强化本市与新疆和田地区在应急管理方面的交流合作而举办的,学员来自新疆和田地区的政府和各个基层管理部门。
    市旅游委组织北京市十佳安全宣传员,北京动物园李金生担任本次授课专家,他针对学员的特点和培训目的,为培训班上了一节生动、实用的景区安全管理与应急处置课程。现场教学活动安排分室内教学与实地教学两部分,充分体现了理论讲授与现场展示相结合、日常管理与应急处置相结合的特点,受到了和田应急培训班学员的一致好评。
    在现场教学过程中,培训班学员和动物园安全管理人员就景区安全管理和应急工作的具体问题进行了深入细致的交流和讨论。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网