您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委领导与新任职、新入职干部进行集体谈话


文章来源:人力资源处    发布时间:2015-11-17

 
    近日,人力资源处组织召开新任职和新入职干部集体谈话会,党组书记、主任宋宇同志,党组副书记、副主任于德斌同志,人力资源处处长范红同志出席会议,与十名干部进行了亲切谈话。
    宋主任代表委党组对新选拔任用干部表示祝贺,对新入职同志表示欢迎,并提出了殷切期望和具体要求:本次新任职干部,充分体现了委党组的关心和群众的信任。希望大家牢记职责,不负重托,在新的岗位上,保持昂扬向上的精神状态,不断取得新成绩。宋主任强调:干部要加强自身修养,在学习、团结、勤政、廉洁等各个方面以身作则,率先垂范,重点要提高三方面能力:一是提高指挥能力。领导干部要不断提高指挥能力,指挥能力不是单一的能力,而是综合性能力,包括调查研究、综合分析问题的能力,谋划发展、推动工作的能力,创新工作思路、有效贯彻决策部署的能力等。指挥能力的提高不会一蹴而就,需要持续的学习、体验和积累,希望大家在工作实践中不断总结、逐渐培养和领悟。二是提高协调能力。旅游工作需要部门的支持和处室的协作,干部要锻炼自己协调各方推动工作的能力,能够及时发现和协调处理有关问题和矛盾,推动分管工作有条不紊地开展。三是提高判断能力。要加强党性锻炼,坚持正确的政治立场和政治方向,恪守政治纪律,增强政治敏锐性,提高鉴别力,严格做好廉洁自律;要坚持不断学习,努力提高科学判断形势、应对复杂局面、依法行政的能力,使工作更加体现时代性、把握规律性、富于创造性。
    参加集体谈话的干部表示,要牢记党组嘱托,严守党纪,牢记职责,努力在本职岗位上做出应有贡献。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网