您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

北京市旅游咨询服务中心召开全市咨询员技能提升项目工作部署会


文章来源:咨询中心    发布时间:2015-08-21



 
    8月20日,北京市旅游咨询服务中心工作部署会在咨询中心三层会议室举行。海淀、石景山、门头沟、顺义、平谷、延庆旅游委主管咨询工作的副主任、16个区县及北旅国际、全聚德等咨询中心负责人出席了本次会议。
    此次会议对2015年旅游咨询员素质提升项目总体情况进行了介绍及讲解,各区县咨询站人员和企业人员结合自身实际,就工作中的重点、难点问题、经验展开了激烈的讨论。
    市旅游咨询服务中心主任对各旅游咨询站工作人员及合作企业对咨询工作的支持表示感谢,并强调指出:一是要深刻熟悉咨询站工作情况,发现管理方面不足,努力找到解决办法。二是要端正咨询员服务态度,明确咨询站的社会职能,树立正确的形象。三是要与多方面沟通为咨询站的下一步工作提供保障。四是要市级、区级旅游委、各咨询服务中心、咨询站明确职能,以“三严三实”的要求为指导、提高认识、创新体制机制,开创旅游咨询服务新局面。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网