您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 西城区要闻

西城区旅游委召开旅游行业防汛、安全生产月活动工作会


文章来源:西城区旅游委    发布时间:2018-06-08

6月7日下午,西城区旅游委召开旅游行业防汛及安全生产月活动动员部署会,辖区星级饭店、A级旅游景区、规模以上宾馆饭店及重点社会旅馆负责人参加了会议。会上,西城区旅游委针对2018年旅游行业安全度汛工作进行了部署,结合“生命至上 安全发展”的安全月活动主题,对四个主题活动周、6项安全生产主题活动及企业活动项目进行动员,并邀请安全工作专家结合安全生产责任保险工作对企业开展培训。

最后,西城区旅游委围绕旅游行业暑期防汛及安全生产工作提出具体要求:一是要提高政治站位,切实增强做好旅游安全工作的责任感和使命感;二是要突出抓好2018年防汛工作,落实防汛工作责任制和汛期景区关闭、恢复开放规定及信息发布制度,并做好应急值守;三是落实安全生产月各项任务,抓好旅游安全责任落实、隐患分类施策整改销账、并强化应急能力建设。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网