您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

顺义区旅游委开展有限空间专项安全检查


文章来源:顺义区旅游委    发布时间:2018-09-14

为深刻汲取朝阳十八里店乡“9.3”有限空间作业事故教训,进一步加强旅游企业有限空间作业安全管理工作,有效预防和遏制有限空间作业事故发生。9月12日,顺义区旅游委督查检查队全面开展有限空间专项检查。

此次专项检查主要围绕有限空间教育培训、台账管理、作业现场管理、安全协议、警示标识、装备器材、应急预案及演练情况等方面,检查过程中针对发现的有限空间台账不清晰、警示标识破损、作业装备不齐全等问题,向企业提出明确整改时限,要求企业限期整改到位。同时要求企业加强有限空间安全管理,杜绝麻痹思想,提高有限空间作业事故防范能力,严格按照“先通风、再检测、后作业”的流程施工,落实“双审双监”审批制度。


 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网