您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

顺义旅游委三项措施助力顺义区民俗旅游环境不断优化


发布时间:2018-01-10
1.完善民俗旅游基础设施2017年完成14个村的环境优化提升工程,内容涵盖村口牌楼及大门、标志性小品、墙体彩绘、公共卫生间及游客服务中心改造、停车场及道路广场铺装改造、标识系统、新增垃圾桶、座椅等共128项;2.推进民俗旅游基础设施提升改造。为石家营村编制《“石家营村旅游发展”概念规划》,统筹协调投入资金共计322.33万元,用于石家营民俗村建设;对河北村民俗村累计投入509.87万元,重点打造河北村民俗园景区、提升旅游基础设施;3.打造张镇全域旅游示范镇建设。将张镇打造成为北京市全域旅游产业发展标杆、京津冀时尚运动休闲旅游目的地,建设集时尚运动、亲子游乐、文化体验、田园度假等功能于一体的国际时尚运动小镇。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网