您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

顺义区旅游委组织召开旅游企业安全生产风险评估工作培训会


发布时间:2018-01-05
为深入推进企业安全风险评估工作,1月4日下午,顺义区旅游委组织14家旅游企业安全负责人和安全录入工作人员举行安全生产风险评估工作培训会,邀请北京赛福德注册安全工程师事务所的专家进行现场指导。
培训会上,专家首先介绍了企业开展安全风险评估工作的目的和意义,其次对“北京市安全风险云服务系统”中企业填报流程进行了详细介绍,通过举例演示的方法讲解了“安全风险评估”、“应急资源调查”、“应急能力评估”、“评估报告”四个模块的内容和填报方法,最后对企业提出的问题给予了详细解答。
通过培训,不仅增强了各旅游企业对开展安全风险评估工作重要性的认识,同时使各旅游企业切实认清了本单位存在的风险点,为采取有效防范措施,进一步提高企业自身安全水平打下了良好的基础。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网