您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

顺义区金融办、顺义区旅游委听取中国酷音乐城项目方案汇报


发布时间:2017-12-04
近日,顺义区金融办主任周继武、顺义区旅游委主任申志红听取中青富民公司关于中国酷音乐城项目的汇报会上中青富民公司对项目的具体内容和用地需求进行介绍,并阐述了大IP、大金融的规划设计理念,项目为针对年轻群体设计的具有国际尖端技术特色的音乐旅游特区,该项目落地后将填补北京国际演出市场及顺义夜休闲生活的缺失,进一步提升顺义旅游文化层次,拉动顺义夜间文旅经济。
顺义区旅游主任申志红强调要把区域内现有资源做大做强,打造有影响旅游综合体。下一步,我委将着手成立旅游基金,通过有限的财政资金撬动大量的社会资本注入,三方联动,把资金集中投入到大型龙头项目上。
为确保设计方案更加符合顺义区实际,体现顺义区特色,近期顺义区旅游委将陪同项目单位深入相关地块进行实地调研,推动项目逐步开展。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网