您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 顺义区要闻

顺义旅游委组织公共知识培训考试工作


发布时间:2017-03-16
 
根据中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术委员会《关于举办<北京市“十三五”时期经济和社会发展热点>公共知识培训的通知》要求,为准确把握关于北京“十三五” 时期经济和社会发展热点问题的指导思想、基本原则、目标要求、主要措施;315日,按照北京市人力社保局统一部署,顺义区人力社保局统一安排,我委顺利完成了《北京市“十三五”时期经济和社会发展热点》公共知识培训考试工作。委领导高度重视此次公共知识考试工作,按照文件通知要求,专门召开机关会议,号召机关人员要以此次考试为契机,认真对公共知识进行查漏补缺,进一步加强自身学习的紧迫感和责任感。我委在组织考试工作中,严格按照规定时间组织机关人员集中考试,并对考场严格把关,加强监督,严肃考场纪律,规范考试程序,把握工作环节,确保学习效果。
参加本次公共知识培训考试的公务员、规范事业人员共计27人,处级领导、调研员5人,科级及科员22人。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网