您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 平谷区要闻

平谷区旅游委“三抓手”加强支部党员学习


发布时间:2017-12-01
平谷区旅游委加强支部党员学习工作,通过三项抓手促进工作开展,在广大党员中营造乐学、勤学、善学的良好风尚和浓厚氛围。
一是抓学习制度。良好的制度是创建学习型党组织取得实效的保证,为了确保学习制度化,先后建立了周五集中学习、学习签名考勤、学习笔记评查等制度,以确保平谷区旅游委学习的制度化。二是抓学习内容落实。坚持“三会一课”制度,持续开展“两学一做”主题教育活动,及时组织党员学习党的最新理论成果、学习党的十九大精神以及平谷区委区政府重要会议精神,坚持开展支部书记上党课活动,通过学习党的纲领、党章、上级文件精神、开展系列活动等,全体党员的党性觉悟、廉洁自律意识、党员素质、工作能力得到了有效提高。三是抓学习方法。为确保学习内容取得实效,除了综合运用集中学习、坚持上党课、看视频、讨论、听讲座等传统方式外,我委创建机关微信群,每日学一名词,通过简单、易学、易懂的方式将中央重大精神、决策传达给每一位党员。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网