您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

首届“圣泉山”杯围棋级位赛开赛


文章来源:怀柔旅游委    作者:怀柔旅游委   发布时间:2018-10-08

 
    首届“圣泉山”杯围棋级位赛开赛于10月5日,在北京市怀柔区圣泉山旅游风景区开赛,本次围棋级位赛,总计超过200位选手分为9个组别,将在这里进行二天的比赛。
    小选手们个个神情专注,攻防有术,一颗颗黑白棋子在这片方 格战场中各显神威,每一步棋路无不透出小选手的坚定、机灵和智慧,本次比赛,不仅为小选手们搭建一个展示技艺和智慧的舞台,而且对于大家的学习能力、思维能力、道德情操的培养都起了很强的激励的作用。
    据悉,此次比赛规则执行2017年北京市围棋段(级)位赛管理方法,无级组、15级共赛6轮赢2-3盘升级,10级组(升5级):参赛人数的50%定5级,5 级组(升2级):参赛人数的45%定2级 ,2 级组(升1级):参赛人数的40%定1级,比赛采用最新中国规则,黑贴三又四分之三子。
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网