您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区积极开展乡村旅游等级评定工作


文章来源:怀柔旅游委    作者:怀柔旅游委   发布时间:2018-09-30
    自9月10日至29日,区旅游委组织公安、食药、环保、农委等部门,开展了为期三周的乡村旅游等级评定工作,此次共评定星级民俗户201家(新申报87家,升星114家),其中初评五星级民俗户29家,评定四星级民俗户103家、三星级民俗户60家、二星级民俗户9家。初评采摘篱园特色业态1家。根据评定权限,五星级民俗户和特色业态下一步市旅游委将进行最终评定。
    《怀柔区促进乡村旅游提质升级奖励办法(试行)》的出台,调动了广大经营单位积极性,申请等级评定的热情很高,为落实好等级评定工作,按照市旅游委要求,我区成立了乡村旅游等级评定委员会,区旅游委制定了详细的工作方案,公安、食药、环保、农委等部门给予了大力支持,委派专人参与现场评定工作,同时,邀请了市级乡村旅游专家库专家进行严格把关,为乡村旅游等级评定工作顺利完成奠定了基础。
分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网