您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔旅游走进朝阳展风采


文章来源:怀柔旅游委    作者:怀柔旅游委   发布时间:2018-07-09

北京市旅游委主任宋宇参观怀柔展台

为使广大游客深入了解旅游咨询的功能与作用,更好的为游客提供优质的服务,不断提升北京旅游咨询的品牌形象。7月6日,怀柔区旅游委携辖区内部分旅游企业应邀参加在朝阳公园世纪喷泉广场举办的“i游北京-2018北京系列旅游咨询日活动启动仪式”。

此次活动共设置“旅游咨询服务区”、“惠民旅游服务区”、“智慧旅游体验区”、“旅游资源展示区”等四大展示互动区域。区旅游委认真组织,邀请区内3家旅游企业共同参加此次活动。活动中,通过展板和宣传品展示怀柔旅游资源,同时设立了怀柔旅游宣传咨询展台,一方面为到访的咨询者提供详细的旅游咨询服务,另一方面为咨询者发放《怀柔旅游指南》、《手绘地图》、企业折页和手提袋等宣传材料。

据统计,此次活动共计发放旅游宣传品2000余份,接受旅游咨询300余人次,怀柔得天独厚的旅游资源受到了咨询者的热烈追捧。(撰稿:孙建)


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网