您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区旅游委开展“12·4国家宪法日暨全国法治宣传日”宣传活动


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-12-04

    为全面落实“七五”普法计划,积极响应区法宣办国家宪法日暨全国法治宣传日系列宣传活动号召,进一步推进怀柔区旅游行业法治宣传教育工作。12月4日,怀柔区旅游委在红螺寺景区开展“12·4国家宪法日暨全国法治宣传日”宣传活动。
    活动现场,向广大游客发放《怀柔旅游突发事件应急手册》《中华人民共和国食品安全法》《北京市旅游条例》等宣传材料300余份。旨在推广普及旅游及食品安全相关法律知识,积极引导旅游从业人员及广大游客“尊法、学法、守法、用法”,切实增强旅游经营者依法经营、广大游客依法维权的能力。
    下步,怀柔区旅游委将以此次法治宣传活动为契机,持续开展普法宣传工作,督促旅游企业强化法制建设,提高法律意识,为广大游客创建安全、和谐的游览环境,为怀柔区普法工作奠定良好基础。

    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网