您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔区完成2016年旅游奖励项目现场评审


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-20

        为落实《怀柔区促进区域经济转型发展专项资金支持政策》,近期,怀柔区发改委、旅游委、财政局及第三方评审公司组成的联合评审组对我区2016年申请的15个旅游奖励资金项目进行了现场评审。评审组听取了申报单位整体情况汇报,对项目建设内容、资金投入以及建设质量等情况进行了现场查验。
        近几年,为促进我区旅游产业转型升级,区委、区政府陆续出台了一系列旅游奖励政策,有效调动了我区旅游企业及民俗村提升改造的积极性,对全区改善旅游环境、提升接待档次、丰富旅游项目、满足游客需求具有重要意义,使我区由旅游观光向休闲度假逐步转变。


        怀柔旅游咨询服务中心电话:69659647
        怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网