您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

怀柔雁栖湖服务部立足根本做好接待准备


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-19

    3月18日雁栖湖景区娱乐项目全面启动,景区服务部根据自身特点制定符合企业发展的安全、服务制度和标准。
    首先,从制度上进行严格的规范。作为国际会都核心区,雁栖湖景区承担着重要的安全和服务保障工作,景区制定完备的安全生产、服务接待方案,规章制度和各种应急预案。为了将方案、预案和制度落到实处,景区服务部从“执行”、“落实”两方面入手。
    其次,在工作中进行严格落实。服务部召开班组长以上工作会,会上主管领导根据总公司的工作部署,对今年开业前的各项准备工作进行周密细致的安排。要求服务部各班组对娱乐设施设备进行仔细的检查和梳理,认真查找安全隐患,无条件执行公司制定的安全生产管理制度和服务接待制度规范,对检查项目逐一进行登记,坚决杜绝各种娱乐项目“带病作业”现象,对公司的制度无条件执行,对违反公司规定采取“零容忍”的高压态势;以公司制定的“服务质量提升年”为契机,从细微处做起,要求做到“人人会笑,笑出雁栖湖人的热情;人人会说,说出雁栖湖人的素质”。
    会后,服务部各班组的检查、培训工作随即全面展开,截止到发稿时,雁栖湖景区娱乐设备检查工作,部门、班组安全生产和文明服务培训全面完成。

    咨询电话:69661696/1194
    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网