您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

2016年度怀柔区旅游商品扶持资金项目完成评审踏勘工作


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-17

    近日,区旅游委联合区发改委、区财政局和第三方评审公司对怀柔区2016年度申报的旅游商品扶持资金项目进行了实地踏勘,踏勘中仔细听取了企业关于申报项目情况的汇报,对项目存在问题进行了排查,提出整改意见并限期整改。
    按照怀柔区促进区域经济转型发展专项资金支持政策的通知(怀政发[2016]15号)文件要求,2016年度怀柔区旅游商品扶持资金与“北京礼物”旅游商品大赛紧密结合,参赛产品获奖即可申报区级扶持资金,对我区旅游商品研发和转化起到极大的促进作用。
    2016年度我区共有5家旅游商品企业符合申报条件并进行了申报,共计申报资金60万元,目前评审踏勘工作已初步完成,待企业对申报材料整改上报后,批复资金。

    怀柔旅游咨询服务电话:69659647
    怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网