您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 怀柔区要闻

喜迎八方客 怀柔雁栖湖景区正式接待游客


文章来源:怀柔旅游信息网    作者:怀柔旅游信息网   发布时间:2017-03-15

        暖风吹走了寒清,桃花开满了三月,在雁栖湖漫步无处不是一道永恒的风景线。3月18日雁栖湖景区娱乐项目也将正式启动,届时游船、快艇、水上飞降等20余种娱乐项目正式运行;清风浮水面、绿岛定湖心, 游船绕雁栖岛游仍是一大亮点当然您还可以选择“登山游”、“观光游”、“健身游”等多条游览线路;自行车租赁以及观光摆渡车等服务设施也随之开通。另外,儿童娱乐区还增加了儿童喜爱的疯狂动物城、大眼鱼飞机等娱乐项目。

      2017年雁栖湖将生态健康游相结合,推出贯穿全年的“2017北京雁栖湖旅游+”活动。整个活动分为春季游园会、夜航灯光游、快乐亲子游、狂欢啤酒季、冰雪文化节等,由主题类活动、节庆类活动以及可参与性活动等三大类的10余个主题组成,活动贯穿全年。同时,雁栖湖景区还推出了13公里环雁栖湖徒步游、APEC会址骑行健身游、会址观光健身游等多条特色健身旅游路线。

        咨询电话:69661696/1194
        怀柔旅游咨询服务电话:69659647
       怀柔旅游信息网:www.hrly.com.cn


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网